Не совпали

Анжела Ангел Шкицкая
Одиноко с тобой. Не люблю. Пустота.
И сковало морозом беспокойную душу.
Вот и все. Пролегла между нами черта.
Всё, что давит узлом- без оглядки разрушу.

Уходи. Всё прошло. Только ветер гудит,
Провожая закат в непонятные дали.
Сердца нет у меня. Пусто в мертвой груди.
Мы с тобою, увы, не сошлись, не совпали.