Имбирный ты

Лара Сана
Твой смех хрустящий и ломкий, будто печенье
Ты смеешься, а у меня внутри происходит Преображение
Ты говоришь и я утопаю в этом сахарно сладком чаю.

Твой голос пряный, будто имбирь, или корица
Я завидую девушкам, что сумели в него не влюбиться.
Вру, я жалею их - без рецепторов вкуса таких.

"Я накормлю тебя собой. - неожиданно сообщаешь ты.
Ты наешься и смеха, и голоса, и признаний до тошноты.
Ты будешь просить: "Оставь, у меня уже, кажется диабет",
А я стану твоим личным сортом конфет"

Мы смеемся, но я не верю в то, что ты говоришь.
Сомневаюсь в том что меня накормишь и напоишь,
Но ты вдруг целуешь я понимаю тогда,
Что всю жизнь буду пить чай без сахара.