Да что вы ребята грустите...

Дмитрий Горбовский
Да что вы, ребята, грустите ей Богу,
Не нужно, сегодня я точно умру,
Сегодня я сброшу земные оковы,
Свободно по небу пешочком пойду.
Не плачте, мы с вами увидимся вскоре,
Здесь времени нет, здесь вечность вокруг,
И мы без посредников скользких, не споря
Узнаем что Бог милосерден не вдруг.
Как будет забавно увидеться снова,
Без тел, что скрывали душевную суть,
И как непривычно нам будет без слова,
Слова - это только земельная муть.
Здесь каждый как есть, без регалий и масок,
Без кресел, без ряс и кадила в руках,
Пред Богом равны все, но хочется красок,
Земных синяков и огня в кулаках.
Да что вы, ребята, ей Богу грустите,
Живите, чтоб было, что вспомнить потом,
Любите и делайте все, что хотите,
Лишь десять запретов дано вам отцом...