По просьбе сердца

Лора Влад 2
Я весной была на даче,
Когда яблони цвели,
А вокруг, мне не удачу,
Пели наши соловьи!!!

Неестественно красиво.
Сердце защемило вдруг.
И как будто бы спросило:
"Милая, а где твой друг?"

"Муж мой умер - нету друга.
Сын в Москве. Живу одна.
Только лепшие подруги
Жаль, сейчас лишь у меня".

" Очень жаль, что нету друга,-
Сердце замерло в груди,-
Красоту весной в округе
Опиши...не уходи."

"Ладно...Я ведь поэтесса,
О весне хочу писать...
Город, как в осаде леса...
Мне красу всю - не объять!

Ведь деревья, как невесты,
Веселят весною взгляд,
А соловушки мне вести
Сердцу песней говорят..."