Ухожу...

Жанна Абрамович
Ухожу, как уходят легенды..
Ухожу, как уходят богини..
Я любовь отдала без процентов,
Запятнав свое честное имя.
...
Ты такой, как меня недостоин.
Ты не понял меня, а напрасно.
Ты меня под себя перестроил.
Я тебя полюбила так страстно.
...
Королевы уходят нешумно.
Они движутся в медленном вальсе.
Я любила тебя так безумно,
Ну, а ты надо мной посмеялся...
...
Ты меня уничтожил, как снайпер.
Ты меня будешь помнить до тризны..
Ты мне жизнь поломал, сердце запер..
Ты остался ОДИН в этой жизни...