***

Юрий Мит
Порой от скуки можно застрелится ..

Каким стихам намечена дорога ?
Даруя предпочтенье  ;  У поэта
Отныне было так немного красок .
Для безрассудства - Старые полотна .


Такая жизнь как мерзкая пучина
Водоворота страсти ,   пустозвонства
Печальная картина .  Клочья неба ...
Жалеть не стойт .   Дешево .  Сердито
 



Романтикам малиновое небо
кусочком рая розовым закатом
Разбится бы . И никогда непомнить
восторгом вдохновенным о расчете    
Как было прежде . Самое начало .