То ли тобой больна я, то ли гриппом...

Валерия Рудакова
Никак я не могу определить:
то ли тобой болею,то ли гриппом...
Твой голос всё никак мне не забыть...
Иль то шумы застряли в мозге липком?..
То ли я от любви к тебе горю,
то ли повысилась температура-тридцать девять...
То ли в глаза твои опять смотрю,
то ли лишь глюки пред глазами пролетели...
Как отличить любовь мне от болезни?
Как распознать,где правда,а где ложь?
То ли мне мысли философские полезли,
то ли опять в бреду я...Ну и что ж?
По сути между гриппом и любовью
мне разницы большой не отыскать...
Хоть гриппом я больна,хоть и тобою,
а всё одно-не жить,не есть,не спать...