Звезда погасла... Триолет

Светлана Обрандт
Как быстротечно наше время -
Звезда погасла в вышине...
Густеет мгла, исчезли тени...
Как быстротечно наше время...

Крупицы сладостных мгновений
Не удержать в ладонях мне.
Как быстротечно наше время -
Звезда погасла в вышине...