Оправдания обиде нет

Пылаева Ольга 1
Ты, конечно, не виноват
Я сама обидой больна
Разливается в сердце яд
Застилает путь пелена

Слезы горькие – грош-цена
Оправдания – сто причин
Я сегодня собой больна
Птицей гордость кричит в ночи

Оглянулась любовь назад
Чтоб застыть соляной горой
Наша нежность – вишневый сад
Нынче холод – собачий вой

Я молюсь: защити нас!
Пусть вернется в душе свет
На пути дорог каждый час
Оправдания обиде нет