не отпускает

Детка Джи
ничего хорошего
этот день не сотрется из памяти
как и все прошлое
вроде пишешь звонишь
все далеко от лучшего
я представляла совесм не такую жизнь
но наверное так надо кому то а может и к лучшему
мы перестаем понимать друг друга
а может ты меня
проходит время мечты все тают и так получается я одна
все проходящее кажется былью
пылью в глаза летит
просто обидно проходит время ждешь вроде маешься
голос не тот не подружески все как то странно у нас
лица чужие люди другие ты улыбаешься
если устраивает я отпускаю
что бы не маялась