На белом коне

Валерия Соколова 2
Представь что по синему небу
В красивом безоблачном сне
Ты скачешь как вихрь, как небыль
На белом, прекрасном коне.

И смелый твой конь спотыкается,
Но, мчится навстречу судьбе,
Весна ему вслед улыбается
И шлет поцелуи тебе.