Страшна не смерть...

Надежда Веденяпина
Страшна не смерть,
Ужасно сознавать,
Что для тебя,всего в одно
мгновенье
Мир
перестанет,вдруг,
существовать
И жизни остановится
движенье!
Что будет всё отныне без
тебя....
. .  .          1996 год