Одинокость и Одинаковость...

Натали По
Одинокость и Одинаковость...
Пустота в непривычном отсутствии...
Не-делимость и не-досказанность...
И глаза почему-то грустные....
Просто дни проплывают тревогами...
Вечера без надежд в ожидании...
Разделенность чужими дорогами...
И часами немого молчания...
А ведь хочется просто...банального...
Лишь спросить... так открыто... по-дружески...
"Как добрался? Надеюсь, нормально?"
Но...опять не хватает мужества...