Временное возобновление деятельности

Филипп Родионов
Хронический панкреатит, хронический холецистит, хронический гепатит, хронический простатит, хронический гастрит, геморрой, отрубевидный лишай, отсутствие эрекции, волос, половины зубов и оптимизма...

Спрашиваю себя: сколько раз тебя здесь уже нет - трижды, четырежды?..

Мультиформная глиобластома, астено-вегетативный синдром, медиобазальный височный синдром, вестибуло-атактический синдром, сенестопатически-ипохондрический синдром, дисциркуляторно-дисметаболическая энцефалопатия, неврозоподобный синдром в декомпенсации, амигдало-гиппокампальная эпилепсия...

Спрашиваю себя: как ты ухитряешься думать?

Чарльз Дарвин произошел от обезьяны, и хвоста у него не было, вы же, которые, вроде бы, от Адама и Евы - и с хвостами, и с рогами и с копытами.

Странно.

Впрочем, нет, не странно.