Строчки

Наташа Утенкова
«Ну и хватит», - сказала она,
И закрыла тетрадь со стихами.
И на улицу вышла одна,
И шагала одна между нами…

Майский ветер играл волосами,
По зонту ударяли капли…
Строчки дальше бежали сами…
Так уж сами? Конечно вряд ли…

Так любила теряться в толпе…
Ведь у каждого есть заморочки…
Торопилась навстречу тебе.
В голове всё крутились строчки…