Никак нельзя

Грид Светлана
В стакане скисло молоко,
В душе - мечта.
И сразу стало ВСЁ не то,
И я не та.
Не те дома, не те мосты,
Не те деревья и кусты,
Не та работа, мысль не та,
И жизнь, какая-то, не та.
Метро не то, вино не то,
И, если уж, пошло на то,
Не те снега,дожди не те.
И звёзды в чёрной темноте,
Уже, какие-то не те!
Не те любимые цветы,
Которые мне даришь ты,
Не те подруги и друзья...
Да, без мечты никак нельзя!!!


         Lana-Swet

(изображение из интернета)