Прости меня...

Натали По
Прости меня за боль разочарований...
Прости меня за одиноких вечеров безликость...
Прости за недели пылких НЕсвиданий...
Прости за чувственную НЕблизость...
Прости за череду откровенных НЕпризнаний...
Прости за оглушительное молчание....
Прости за страсть обжигающих НЕкасаний...
Прости за душевно-сердечные терзания...
Прости меня за то, что НЕ сделала или НЕ успела...
Прости за  НЕответы и НЕвопросы....
Но я хотела!... Я только одного хотела...
Быть рядом с тобой...
                ...в НАШЕМ солнечном нежном лете...
                ...чтобы услышать твой голос, который зовет меня в осень...
Не отпускай меня...