Ожидание

Ольга Губогло 2
Я знаю настанет момент восхищенья,
Когда наш Спаситель на землю придет
С великой и чудною славой и силой
Невесту свою Он на небо возьмет.

Как рады в тот день будут Божии дети
Ведь долго они ожидали Христа
Томились, страдали, жили в мученьях
И это была основная мечта.

Как трудно нам ждать той минуты Спаситель
Облечься в жилище небес мы хотим
От того воздыхаем под бременем тяжким
В объятья Твои всей душою спешим.

Ведь жизнь так трудна и порой не понятна
Мы ропщем желая уйти в дом родной
Все прелести жизни ничтожны, суетны
И нет наслаждения в жизни земной.

На небо бесспорно хотим мы Спаситель,
Но просим Тебя наш Господь дорогой
Очисти, омой драгоценною кровью
Чтоб могли мы узреть в небесах лик Святой.