Я думаю о ней

Евгений Васин
Я думаю о ней, переживаю
Скучаю одиноко у окна.
И ей стихи всё также посвящаю.
Вот только нет её, она ушла.
Она ушла, оставив в сердце рану,
Она ушла и душу забрала
И Я теперь как пёс бездомный лаю.
И тихо умираю без тебя.