Я болью выхолощу душу, но всё равно себя спасу!

Марина Бласяк
Я болью выхолощу душу,
Но всё равно себя спасу,
Законы Жизни не нарушу,
Сквозь страх и слёзы прорасту!

Умрёт душа и возродится,
И с новой силой  в жизнь войдёт.
Я знаю, Радость возвратится,
А горе - в прошлое уйдёт!