Сегодня Бог нас призывает...

Ольга Губогло 2
Сегодня Бог нас призывает
Жить праведно, благочестиво,
Своих одежд не осквернять
Достойно званья поступать.
Стараться быть всегда в единстве
Друг друга искренно любить
Быть добрым, истинным, смиренным
В одежде праведной ходить.
Иметь в душе призыв и рвенье
Христа Иисуса возвестить,
Иметь желанье и упорство
Привычек старых отложить
Облечься в веру и терпенье
Стараться Богу угодить
Всегда, везде, в любое время
Сосуд свой в святости хранить.