Берега

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Берег левый  крутой, берег правый пустой
Никуда от судьбы мне не деется.
Вы поймите друзья, здесь прошла жизнь моя,
Пронеслось босоногое детство
Припев
В небе синем летят сизари,
Созревают под солнцем  хлеба.
Подари мне судьба подари
Моей жизни реки берега

2
Но нахлынет вдруг грусть, я в поход соберусь.
Человек молодой я не старый.
Меня тянет туда где стучат поезда
Прихвачу я рюкзак и гитару.
Припев
Я уеду в тот сказочный край
Где под солнцем искрятся снега.
Позовут меня в дальнюю даль
Берега,берега,берега.

Эту песню можно послушать и скачать на
 http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/