ночь откатилась за пригорок

Людмила Букреева
ночь  откатилась за пригорок,
утро,вспыхнув,.
..на востоке засветилось,
и сердце ,гулко стукнув,
новым ожиданием забилось,
бальзам на душу мне рекой-
с тобою позднее общение,
слова ,идущие из сердца,
притупляют боль и,
согревая,поднимают настроение
печаль с отчаянием я из души гоню
и не приемлю,
хочу смеяться вновь и вновь ,
и пусть внутри меня проснется,
то,что дремлет..
пусть то,что теплою рекою ,
внутри меня струится..,
течет к тебе,родной,
или парит вверху
на крыльях звонкой птицы,...
сказать тебе ,о том ,что накопилось....,
не хочу ..
.,да и не буду...,
все,что прошло,я прогоню
и позабуду...
пусть только новое
в распахнутые окна
 тихо опуститься
на подоконник мокрый...