Мечта

Ника Воиничева
Мой разум вновь, в который раз,
Со мною шутку зло играет.
В один момент ты здесь, со мной,
В другой - твой образ в дымке тает...

И кажется, схожу с ума, 
И за соломинку хватаюсь...
Я так замерзла без тебя,
Что греться я в мечтах пытаюсь...

30.08.2010