б НАЗЪРХЪУ уПХЯРЮ

пСЯЯХР
       16.02.2005Ц.

   йюй вюярн лш ашбюел меонйнпмш
   кчабх ябърни меаеямнцн нржю,
   х онрнлс осярни х аеяонйнимши
   мюь осрэ днярнхм ялепрмнцн йнмжю.
   янгдюрекэ лхп кчабх мюл гюонбедюк,
   ю лш цпеьхл сонпмн аег йнмжю,
   мюя онрнлс нднкебючр аедш,
   врн лш ме врхл меаеямнцн нржю!
   назелкчр мюя аеявхякеммше аедш
   гю рн,врн лш ме яксьюел рбнпжю!

   ю нм мюя кчахр,кчахр аеяйнмевмн,
   х бевмн фхрэ гнбер ецн кчанбэ,
   нм,врнаш онйюгюрэ осрэ фхгмх бевмни,
   яундхк я меаея х фепрбнбюк янани!
   нм ашк йюгмем гю йюфднцн йрн цпеьем
   х он гюйнмс гю цпеух онцха,
   нм аег бхмш ашб мю йпеяре онбеьем
   бняйпея х ялепрэ кчанбэч онаедхк!
   нм аег бхмш ашб мю йпеяре онбеьем
   бняйпея х ялепрэ янанч онаедхк!

   яецндмъ б лхпе гю цпеух опныюъ
   мюпндш бяе хг бяеу мю ябере ярпюм,
   бяе дсьх й фхгмх бевмни опхцкюьюер
   кчанбэ х ябер яоюяхрекъ упхярю!
   ъ кчдъл явюярэъ бевмнцн фекюч,
   рюйне явюярэе дюпхр рнкэйн анц,
   х бяеу кчдеи он-апюряйх слнкъч
   опхмърэ упхярнбс опюбдс х кчанбэ.
   ъ бяеу кчдеи яепдевмн слнкъч
   опхмърэ упхярнбс опюбдс х кчанбэ!

   унръ дсью нр лмнцху аедярбхи ярнмер,
   ъ бепч,врн мюярсохр вюя,йнцдю
   япедх явюяркхбшу гбегд мю меаняйкнме
   бгнидер лнъ явюяркхбюъ гбегдю.
   лемъ яоюяхрекэ бхдхр лни х якшьхр,
   упюмхр нр бяеу цпеунб х мхыерш,
   кчанбэ упхярю лме онлнцюер бшфхрэ
   япедх гелмшу онрнйнб ясерш!
   кчанбэ упхярю лме онлнцюер бшфхрэ
   япедх гелмшу онрнйнб ясерш!

   упхярня онлнымхй бепмши япедх асдем,
   яоюяхрекэ лни нр окемю ясерш,
   йнцдю лш блеяре - осрэ кчани мерпсдем,
   нм хяонкмъер бяе лнх леврш!
   кчанбэ упхярю лме онлнцюер,кчдх,
   х ъ ецн гю бяе акюцндюпч,
   нреж меаея лемъ аеглепмн кчахр,
   ъ рнфе хяйпеммн ецн кчакч!
   яоюяхрекэ лни лемъ аеглепмн кчахр,
   ъ рнфе хяйпеммн ецн кчакч!

   дсью лнъ йюй опефде ме ярпюдюер
   х лнфер мюбяецдю явюяркхбни ярюрэ,
   упхярю кчанбэч цхаекэ онаефдюер
   лнъ дсью б назърхъу упхярю!
   дюп бекхвюиьхи х акюцюъ свюярэ -
   кчанбэ упхярю,анфеярбеммн вхярю,
   х ъ реоепэ ме гмюч днкх ксвьеи,
   вел бевмн фхрэ б назърхъу упхярю!
   бн бяеи бяекеммни мерс днкх ксвьеи,
   вел бевмн фхрэ б назърхъу упхярю!