Посвящается папе...

Ольга Губогло 2
Могилы, тишина, застывши взгляды
И легкий ветерок бьет по лицу
Смотрю на твой портрет мой милый папа
И понимаю, здесь приходит все к концу.

Ушел от нас ты папа очень рано
Пятидесяти не было тебе
Оставил дом, родных и близких
Призвал Господь твой дух к себе.

Нам было тяжело с тобою расставаться
Любили очень папа мы тебя,
Но есть одно, что душу мне тревожит
Что ты не сделал вывод для себя.

Ушел, не примирившись с Господом Иисусом
Ушел, не поняв смысла жития
И с каждым днем мне сердце все тревожит,
Что в вечности не встретим мы тебя.

                15.05.2011