никогда...

Гулливер
Я собираю "никогда..."
И складываю в груды.
И скоро кроме "никогда..."
Я все слова забуду.

Но почему-то иногда
Вдруг исчезают "никогда..."
Ее глаза смеются,
И "никогда..." сдаются...