Обида... Стихи о берёзе

Анна Самуиловна Штро
ОБИДА

Как-то на велосипеде
Я по парку проезжала,
И о том, что «тут был Петя»,
От березок двух узнала.

Ой, бедняжки возмущались...
Кто березки эти видел?
Вы, конечно, догадались –
Чем их Петя так обидел?

2007

Анна  ШТРО


ОПУБЛИКОВАНО:
В авторском сборнике стихов "Так бывает", стр.25, г. Тирасполь, 2008 г.