Притворство

Пульсслов
Разбей мои стёкла царапаных мыслей,
Ломай мои двери скрипучих идей,
Они едким мраком безмолвно повисли,
Как лживая, правда, газетных статей.

Порви мои струны натянутых нервов,
Стучи в барабаны уставшей мечты,
Которая мучает хуже, чем стерва,
Желая ни больше, ни меньше звезды.

Сотри эти пятна запутанных звуков,
Закрой злые окна упущенных слов,
Они преисполнены всяческих трюков,
Быть идеальным, обманывать вновь.

Плюй в мою грязь дешевого счастья,
Порежь мои вены гнилого добра,
Пускай всё утонет в огненной пасти,
Ведь вместо сердца осталась дыра.

Разлей моё море гнетущих эмоций,
Топчи мои листья бесплодной любви,
Она замурована в сточном колодце,
Печально отправилась в рЕки! Лови!