Радикальное лечение

Александр Басейн
Карманник-вор на продуктовом рынке
Нахально так к грузину влез в карман.
Грузин шутя и,как бы для разминки,
Сломал мерзавцу руку...пополам.

Захныкал вор:-Пожалуйста, прости!
Я-сирота несчастный с малолетства.
И руку поскорее отпусти:
Ведь я страдаю ревматизмом с детства!

Грузин был весел и немного пьян,
Он босяку сказал  довольно грубо:
Ты ревматизм залез лечить в карман?
Ты посчитал,что у меня  Цхалтубо?
 
И хоть нет диплома  доктора формально,
Всех карманников лечу я радикально!