Я все равно тебя люблю...

Мария Краса-Кепшина
Снова в дребезги о пол посуда,
Скандал – такая уж любовь.
Я прокричу тебе: «Паскуда!»
А ты шепнешь: «Не пей мне кровь».
Швырнешь свой телефон о стену,
И скажешь, как устал так жить…
Я маску «гордости» одену
И буду в ней  вокруг кружить…
Ты кулаки сожмешь до боли,
И просто сделаешь замах…
А я потом  как волк завою,
Что все по-прежнему, не так…
И нет  у нас другого плана -
Ты рядом сядешь как всегда,
И по-предательски из крана
Опять закапает вода…
Шепнешь на ухо нежно: «Хватит,
Я все равно тебя люблю!!!
Не будем больше время тратить
На непонятную фигню…»