Волк по полю рыщет... Стихи для самых маленьких

Анна Самуиловна Штро
*   *   *
Волк по полю рыщет,
Зайца всюду ищет,
Серому не спится —
Голодом томится.
 
Ох, и злой волчишка!
Убегай, зайчишка!
Рядышком — лесочек,
Спрячься за кусточек!

Анна  ШТРО



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Штро в ботаническом саду
г. Тирасполь, май 2016 г.