Ничего...

Ника Воиничева
Зачем ты снишься мне,
Зачем приносишь боль,
Зачем на раны вновь и вновь,
Ты посыпаешь соль?

Не вдоволь, друг, напился ты
Соленых слез моих,
Когда по сердцу полоснул 
Клинок речей твоих?

Безжалостен и груб ты был
Да в этом ли беда...
Ты Мир разрушил мой тогда,
И вместе с ним - меня...

С тех пор, я в темноте бреду,
Ногами твердь ищу,
В слепой, безмолвной пустоте
От холода дрожу...

Все реже стала слышать я
Стук сердца своего,
Еще живу, но не хочу
От жизни ничего...
 
26.12.2009