Ах, рана души нашей...

Балабуха Андрей Александрович
Ах, рана души нашей,
Ты кем-то в жизни растревожена?!
Возможно, тебе было многое дано.
И ты не смирилась с судьбою,
Которая тебе всю душу изранила.
Но каждый прохожий давал тебе совет,
Как жить в этом мире, не зная боли.
А время беспощадно летело, не замечая вчерашнего дня.
Но, возможно, есть еще в жизни познания,
Которые тебе дадут то, что ты еще узнаешь.
Ведь время лечит старые раны нашей души.
Тогда возрадуется наша душа в этом мире.
 
20.05.2011

Плэйкаст «Ах, рана души нашей...» https://clck.ru/EiQ5S