Победный сорок пятый...

Ломающая Стереотипы
Победный сорок пятый...
Всем Слава и Почёт!!!
Военным годам
Пламенем об`ятым
Давно закончен счёт.

А наша Память дальше
Уходит навека...
Всё то, что было раньше -
Не позабыть пока.

- Минутою Молчания
Почтём мы Память павшим,
Сквозь потери, страдания...
За нас Жизни отдавшим.

Победный сорок пятый,
Всем Слава и Почёт...
Военным годам
Пламенем об`ятым
Давно закончен счёт.