Блок-ада ленинграда

Ломающая Стереотипы
БЛОК-АДА Ленинграда
- Пронизывает холод...
900 дней-ночей АДА,
Потери, страдания, голод.

Не жизнь - выживание,
...где хлебной крошке рад,
Молитвы и рыдания...
Блокадный Ленинград.

По оголённым нервам,
Как колокол внабат,
Жить будем, не забудем
Блокадный Ленинград.