диалоги

Параноический Бред
- что там май? у него их тьма. 
И находить не придется. 
- так  люби давай! предпочла ж сама 
жизнь  канатоходца.
 
- что там, жив? в сущности ничего -   
5 - ну - 6 герц.
 
- как там я? упрямое существо -   
состою исключительно из сердец.