Любя

Кондрашевская Татьяна
В безумства, страхи и пороки жизнь мою ты превратил.
Меня ненужной, одинокой по миру шляться отпустил  …

В любви мне счастье было - любить готова  я была,
Но что за счастье быть любимой когда ТВОЯ любовь мертва …

Ты не остыл, а был холодным... холодным, словно лёд обид,
Но кто повинен, что фальшивым иною раз бывает  мир..

Мне б страсти эти, все безумства собрать в одно и бросить вон!
Ведь знают я, что нет возврата - сгорает память и любовь.

Но в сердце боль моя  и память не догорят дотла никак
Ведь это пламя даже вьюгой погасить никак … Любя .