Натали противен Пушкин

Волошка Алина
Натали противен Пушкин -
Старый, маленький, тщедушный,
Ей пришлось совсем примёрзуть
К той, что видели снаружи
Косоглазящей мадонне.
А она хотела дома
Оставаться с мамой дальше,
Но, как видно, не продашь,
Деву с внешностью несвежей,
И, чем далее, тем хуже
И сложнее жизнь - лишь проза,
Не какие-то стишки.
Вспомнив прежние грешки,
Каждый бы сказал - обузой
Будет Пушкину она,
Косоглазая мадонна -
Никудышная жена.