По велению сердца...

Мадам Саркози
По велению сердца,в тот миг безотказного,
в твоё царство,продрогшее от одиночества,
я вошла,не спросив разрешенья у разума,
позабыв предсказания,сны и пророчества.
Что ведёт нас навстречу друг другу? Неведомо.
Перепутаны нити,пути перекрещены
там,где сотни вопросов предстали ответами,
там,где судьбы двоих были кем-то повенчаны.
Я в глазах твоих снова читаю : Любимая!
и поэзию чувств,что не может быть сказана.
И сливаются души в одно неделимое,
как всегда,не спросив разрешенья у разума.