Стой! На месте застынь!!!

Ломающая Стереотипы
- Стой! На месте застынь!!!
Вспомни Бухенвальд, Освенцим
      Хатынь, Треблинку,
                Саласпилс...
В нашу Память болью влились.

Страшные картины Войны,
Невинные на гибель обречены...
Когда фашисты всё захватили,
В мгновенье люд поработили.

Пулемётною лентою Память
Не может душу не ранить,
Храни душа, в Памяти лет
Военных дней кровавый след.

- Стой! На месте застынь!!!
Вспомни Бухенвальд, Освенцим
      Хатынь, Треблинку,
                Саласпилс...
В нашу Память болью влились.