Друзьям из Одессы

Давид Злочевский
Возможно это вышло не случайно,
А может получилось совпаденье,
Но мы здесь рады все необычайно
Отметить Эдика и Пети Дни Рожденья

Хочу я им сегодня пожелать
Здоровья, в бизнесе, удач и рост в карьере.
Друзей в Америке почаще посещать
И с возрастом не подрасти в размере.

И чтоб ваш дом всегда был полной чашей
И ничего б вам не было за это,
И чтоб не забывали дружбы нашей
И друга вашего – известного поэта

Я длиный тост произносить не буду,
Закуска стынет, людям не до тоста.
Хочу еще поздравить я и Люду –
Двух мужиков растить совсем не просто.

И пусть нас разделяет океан,
И Калифорния находится неблизко,
И граждане мы нынче разных стран –
Почаще приезжайте в Сан Франциско.