Мечтой с тобою поделюсь я в тишине

Забава Коваль
Мечтой с тобою поделюсь я в тишине
И расскажу ,что вижу я во сне.
Какой закат вчера я повстречал,
Рассвет сегодня, меня очаровал.
   Сегодня звёздной пыли вихрь кружит
   Вчера тобою я случайно был забыт.
   Слезами полнится безмерная душа
   Скажи,ответь ты не моя ?Ты не моя?
Мечты проходят и любви растаял след,
Другому я дала любви обед.
Свою мечту мне он не рассказал,
Поторопилась я, куда же ты пропал?
    Сегодня звёздной пыли вихрь кружит
    Прости любимый мной ты не забыт.
    Слезами полнится безмерная душа
    Услышь любимый я твоя,твоя,твоя.
Замкнулся круг,луна дорогу указала.
Прости любимый о тебе лишь я мечтала.
И ты меня любимая прости
Я весь ушел в свои мечты.
   Сегодня звёздной пыли вихрь кружит.
   Он двух влюблённых вновь соединит.
   И солнцем полнится безмерная душа,
   Ведь на двоих теперь она.
И ОТ СЧАСТЬЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЗВЕЗДОПАД
АНГЕЛОЧКИ КАЛОКоЛЬЦАМИ ЗВЕНЯТ.