Песочные часы

Екатерина Сидорова1
Возьму песочные часы,
Слегка встряхну и опрокину.
И от весны и до весны
Я на год время передвину…
Всего лишь год! Один лишь год!
А сколько в жизни изменений!
Свежо и ярко предстаёт
Вся гамма новых ощущений!
Она обрушилась в меня
Тем Ниагарским водопадом,
Когда поток летит, звеня,
Несёт и ужас и отраду!
Я окунулась с головой
В водоворот таких событий,
Когда теряешь сон, покой,
Но… Как родник – восторг открытий!
Я столько нового в себе
В счастливый этот год открыла,
Что, благодарная судьбе,
Его на долго бы продлила.