Темный лес

Балкис
Не ходи без меня в темный лес.
Мои звери чернее мглы.
Ты из жизни моей исчез.
Поднималась я из золы.
Словно феникс восстала я,
После горькой твоей любви.
Я смирилась усталая
И меня теперь не зови.
По тропам моим рыщет тать,
Злые волки за тенью прочь.
Я хотела царевной стать,
Но укрыла в сомненьях ночь.
Я ушла за ее звездой
В мир нетронутой тишины,
Что казалась моей судьбой.
Не ищи здесь своей вины.