Тут на земле лишь горстка пепла

Золотавая
Тут на земле лишь горстка пепла
Не поросла еще травой
Костер, зажженный искрой, ветром,
Мы потушили вновь с тобой
И возрождаясь словно птица,
Я пепел с крыльев отряхну
Моя душа взлететь стремится
Но я еще пока грущу
Мне хочется взлететь как прежде
И над землею воспарить,
И дать возможность вновь надежде,
Искать, мечтать, да просто жить.
Я отряхну на крыльях пепел,
И сил мне хватит на полет
Неси меня попутный ветер,
Меня любовь опять зовет.