Апрельский ветер

Анна Самуиловна Штро
АПРЕЛЬСКИЙ ВЕТЕР

У дороги за плетнем
Вишня расцветала,
А во дворике с мячом
Светочка играла.
 
Тут какой-то хулиган
Подстерег девчонку,
Развязал в косичке бант
И взлохматил челку…
 
Неужели?! Вот нахал!
Как ему не стыдно?!
Но куда ж он убежал?
Никого не видно…
 
Ой, неправда то! Обман.
Мы поверим Свете:
Это был не хулиган,
А апрельский ветер.

Анна  ШТРО, 2009 г.



ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
Газета "Приднестровье" от 08.07.2009 г.,