Воздушные шары

Дмитрий Изотов
Воздушные шары

Шары надуваются гелием,
Собираются в яркий букет.
Они дарят людям веселие,
Зажигают в сумерках свет.

С лёгкостью воздушной,
Не делая каких-либо затрат,
Мир превращают душный
В прекрасный и чудесный сад.

Во времена печали радуют,
На них глаза восторженно глядят.
Пусть на землю яблоки падают,
А шары пусть по небу летят.

Май 2011 г.
Санкт-Петербург