Кто в тебя поселил печаль?

Валерий Зубов 2
Кто в тебя поселил печаль?

Ей - любовь, не любовь - всё равно,
Нет ни света в глазах, ни искринки,
И не выглянет даже в окно,
Когда я к ней иду по тропинке.
Не тревожат букеты цветов,
Красота уходящего солнца -
Видно,  в сердце уснула любовь,
И никак до сих пор не проснётся.

ПРИПЕВ:

Я от боли хочу кричать,
От волненья не сплю ночами.
Кто в тебя поселил печаль,
Что стеною стоит между нами?
Я от боли хочу кричать,
От волненья не сплю ночами.
Кто в тебя поселил печаль,
Что стеною стоит между нами?

*  *  *

Я к гадалке ходил тайком,
Обещала помочь, ворожила.
Освятить приходила твой дом,
Прогоняла нечистую силу.
Окраплю его с разных сторон
Серебрёной святою водою,
Пусть любовь позабудет про сон,
А печаль без оглядки уходит.
ПРИПЕВ.