Четырёхтомный роман об истинных чувствах

Суп Линча
      Том I

Горбатая лохматая зима...

      Том II

...ползёт из горла
первобытной тенью.

      Том III

Уста кривящиеся
перекрыв ладонью...

      Том IV

...пытаюсь не сказать тебе
ни слова.